Шоу-бизнес

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая отправилась в Великобританию из-за угроз

Юлия Вербицкая, являющаяся адвокатом Лидии Федосеевой-Шукшиной, покинула Россию после завершения судебных заседаний по делу о квартире, переписанной актрисой на Бари Алибасова. Согласно утверждению юриста, это связано с угрозами в её сторону, из-за чего пришлось уехать в Великобританию.
Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая отправилась в Великобританию из-за угроз

Изображение взято с: youtube.com

Вербицкая рассказала в разговоре с журналистом Sobesednik.ru, что смогла довести дело до победного конца и помогла Федосеевой-Шукшиной получить единоличное право собственности на квартиру. Этому не помешали даже угрозы, которые поступали на телефон и в соцсетях. При этом юрист не знает точно, от кого они, но не стала исключать, что в этом замешано окружение Бари Алибасова.

После окончания слушаний адвокат сразу уехала в Лондон. Вербицкая сообщила, что не привыкла бросать дела на полпути и готова до конца защищать подопечных. Благодаря делу с Алибасовым она дала понять, что сможет оказать мощную поддержку Федосеевой-Шукшиной. Судя по всему, музыкальному продюсеру не понравилось сотрудничество актрисы и адвоката, отмечает Вербицкая. Юрист отметила, что не поддерживает никаких отношений с Алибасовым. Она хотела обсудить с ним несколько серьёзных моментов, однако получается это с трудом. По этой причине Вербицкая намерена провести в Лондоне 14 дней и посмотреть, что будет дальше.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости