Авто

Пикап POER презентовала компания Great Wall

в Гуанчжоу на автосалоне бренд показал новый пикап РОЕR, пишет a-souz.ru

GWM POER оснащен затемненные светодиодные фары с вытянутой формой, стальным бампером, внедорожными шинами дугами, и подножками, шноркель, лебедка, колесные арки черного цвета с расширением и пневматические амортизаторы.
Пикап POER презентовала компания Great Wall

Функционал внедорожника увеличивают возможность блокировать разные дифференциалы. Также вы можете разворачиваться по сокращенному радиусу. Машина имеет специальную систему для поддержания стойкой скорости в дороге.

Также, POER оборудован (ESP 9.3)-новой системой стабилизации, аппартами кругового обзора 360°, круиз-контролем и рядом других опций для безопасности.

Параллельно бренд представил отдельный вариант пикапа для экстренных служб: половина грузового отсека переделана в мобильный склад для оказания помощи с профессиональным инвентарём Туда входят: генераторы, аптечки, спасательные буи кислородные баллоны, также носилки. В пикап встроенная бортовая радиостанция, антенна трансляционная и телескопическая для поддержания связи и другим оборудованием, как например лестница.

2020 году, исходя из всего проделанного, Great Wall Motor хочет перевесить отметку продаж машин в 200 000 экземпляров в мире, что поможет компании добиться новых результатов в отрасли.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости