Шоу-бизнес

Стас Михайлов признался, что они с женой задумывались о разводе

Стас Михайлов в интервью шоу «Алена, блин!» признался, что они с женой задумывались о разводе. По словам артиста, их жизнь протекает, как у обычных людей и не очень похожа на картинку, которую видят поклонники в социальных сетях.
Стас Михайлов признался, что они с женой задумывались о разводе

Изображение взято с: Instagram @stas_mihailoff

Как выяснилось, тяжелее всего супругам было в начале отношений. Причем период так называемой притирки продолжался около двух лет. Стас Михайлов был вынужден напоминать любимой, что он артист, поэтому должен отсутствовать периодически дома в силу своей профессии. Жена смогла все это принять и переосмыслить, а когда появилась общая дочь Иванка, все окончательно встало на свои места.

Артист признался, что дорожит семьей и особенно супругой. Любимая является для него тем человеком, с которым хочется засыпать по вечерам и просыпаться по утрам. Чем больше они живут друг с другом, тем больше видят глубину и настоящую душу, а также ценят душевные качества второй половинки.

Изображение взято с: Instagram @stas_mihailoff

Стас Михайлов рассказал, что его страницу в соцсети Instagram ведет супруга, что периодически провоцирует конфликты в семье. Он не очень охотно позирует на камеру для новых постов. Один из таких моментов, когда он раздраженно интересуется у супруги, сколько еще будет продолжаться экзекуция, попал в Сеть. При этом артист считает, что жена правильно делает, что показывает историю их жизни, пишет iReactor.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости