Шоу-бизнес

Надежда Бабкина рассказала, что Евгений Гор не хочет посещать с ней светские мероприятия

Недавно Надежда Бабкина выпустила книгу «Модная народная», в которой рассказала, что молодой супруг Евгений Гор не хочет вместе с ней посещать телевизионные шоу. Исполнительница мотивировала это тем, что возлюбленный не желает привлекать к себе внимание журналистов.


Изображение взято с: Instagram @ngbabkina

Исполнительница и её избранник состоят в браке на протяжении 15 лет. Их отношения являются объектом пристального внимания прессы и поклонников знаменитостей. При этом вокруг супругов регулярно возникает множество слухов. Во избежание большого количества внимания со стороны журналистов супруги приняли решение не исполнять композиции дуэтом и не ходить вместе на светские мероприятия. Однако Гор не против принять участие в съёмках, если приглашают только его.

В свою очередь, Бабкина предпочитает спокойно реагировать на новости о себе и не придаёт серьёзного знамения слухам и сплетням. При этом её избранник является деликатным человеком, который всё воспринимает довольно близко к сердцу. По словам певицы, она может за себя постоять и поставить на место обидчика, а Гор не позволяет себе сказать грубого слова. «Он не обладает моей закалкой и не может отбиваться от всех», — отметила певица в книге.

Артистка также рассказала историю знакомства с избранником. Пара встретилась в 2003 году в Саратове. Певец был участником музыкального конкурса, а Бабкина являлась членом жюри. После выступления Гор самостоятельно решил найти артистку. Знаменитости проговорили весь вечер, а после этого Бабкина отправилась в Москву. Она считала, что это было мимолётное увлечение, но спустя 3 месяца пригласила певца переехать в Москву. После этого возлюбленные не расставались.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости