Шоу-бизнес

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева сломала ногу во время отдыха в Сочи

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева сломала ногу во время отдыха в Сочи. По словам артистки, она благодарна Красной Поляне, отпустившей ее домой живой и с радостью готовится встретиться с дочкой.
Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева сломала ногу во время отдыха в Сочи

Изображение взято с: Instagram @ilana7788

О своей беде Илана Юрьева рассказала в социальной сети Instagram. Оказалось, что во время катания на горнолыжной трассе в нее врезался неизвестный. Мужчина лишь извинился и поехал дальше. По словам Юрьевой, вероятно, лыжник не справился с управлением. Она же стояла и даже не видела своего потенциального обидчика. Все закончилось порванной курткой, вмятиной на шлеме и переломом ноги. Не исключено, что ситуация окажется серьезнее, чем кажется и столичные медики примут решение об операции. При этом артистка старается не терять оптимизма. По словам звезды, возможно, этот человек, спас ее от чего-то еще более худшего.

Илана Юрьева призналась, что в этом году романтические каникулы завершились раньше планируемого срока. Подписчики поддержали получившую перелом ноги артистку. Интернет-пользователи призывают звезду не расстраиваться из-за этого неприятного инцидента и желают ей скорейшего восстановления.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости