Политика

У берегов Крыма были замечены свыше 20 военных кораблей четырёх флотов ВМФ РФ

Россия готовится к проведению учений, а на Украине уже обвинили Москву в «агрессии» и выразили протест относительно проведения запланированного мероприятия. У берегов Крыма появились свыше 20 военных кораблей четырёх флотов ВМФ РФ: Черноморского, Балтийского, Каспийского и Северного.
У берегов Крыма были замечены свыше 20 военных кораблей четырёх флотов ВМФ РФ

Изображение взято с: wikimedia.org

Политики в России объяснили, что Украине не стоит рассматривать данные учения в качестве проявления «агрессии», так как Москва не планирует нападать на соседние государства. В Киеве же призвали коллективный Запад остановить «захватнические действия» РФ. В последнее время СМИ всё чаще публикуют материалы, посвящённые обострению вооружённого конфликта на Донбассе. В России военные аналитики не исключают, что Украина под влиянием Запада начнёт наступательную операцию не в Донецкой и Луганской областях, а в Крыму.

Поэтому политики в РФ решили провести военные учения вблизи полуострова с участием кораблей четырёх флотов страны. На мероприятии отработают отражение атак морских и воздушных десантников. Ранее предполагалось, что диверсии против России могут осуществлять с помощью именно данных сил. В учениях задействуют подразделения морской пехоты и береговых войск.

Источник: informing.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости