Шоу-бизнес

«Борьба с зависимостью и расставание с любимой»: Стало известно о жизни Александра Рыбака после победы на «Евровидении»

Норвежский исполнитель Александр Рыбак после победы на «Евровидении» в 2009 году стал настоящим национальным героем, однако жизнь после этого не показалась ему легкой. У певца возникли проблемы с психикой, а еще он разорвал отношения с любимой девушкой. Все это артист переживал очень тяжело.

Изображение взято с: Instagram @rybakofficial

Долгие годы Александр Рыбак страдал от бессонницы. На фоне применения снотворных препаратов и антидепрессантов состояние здоровья артиста сильно ухудшилось. Он начал бороться с зависимостью с помощью врачей. Данный период оказался для певца очень сложным. По словам Рыбака, медикаменты сделали его запуганным человеком. Причем, воздействовали они не только на работу головного мозга, но и на желудок, и мышцы. Эта зависимость почти уничтожила его волю к жизни. Свои проблемы артист решил предать огласке в социальных сетях. Певец посчитал, что личным примером борьбы сможет помочь людям, у которых такие же трудности.

Во время лечения артист столкнулся с серьезными последствиями длительного употребления медицинских препаратов. Ему пришлось пережить галлюцинации, головные боли и ночные кошмары. Дискомфорт в желудке был невыносимым. Проблемы со здоровьем разрушили и личную жизнь Александра Рыбака. У певца появилась «фантастическая» девушка по имени Юлия, однако слабость психического здоровья вынудила его расстаться с любимой.

Изображение взято с: Instagram @rybakofficial

Артист познакомился с возлюбленной с помощью приложения Tinder, однако в 2019 году пара распалась. Рыбак понял, что не может быть с девушкой в настолько тесном контакте. Когда возникали боли, он предпочитал одиночество, поскольку ему тяжело общаться с другими людьми, особенно теми, которые ему нравятся. Бороться одновременно за здоровье и любовь оказалось для норвежской знаменитости невозможным.

Источник: aif.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости