Спорт

Авербух резко высказался о разнице в возрасте с Арзамасовой: «Это вообще несерьезно»

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова не любят комментировать свою личную жизнь, однако это не уберегает их от вопросов со стороны. На «Русском радио» в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» фигурист, наконец, высказался.
Авербух резко высказался о разнице в возрасте с Арзамасовой: «Это вообще несерьезно»

Изображение взято с: Instagram @averbukhofficial

По словам Авербуха, вопросы и рассуждения о разнице в возрасте между влюбленными – «это вообще несерьезно». Для него нет никого важнее супруги, а все остальное не имеет никакого значения. Как подчеркнул фигурист, на подобные вопросы даже не стоит тратить время, так как мир полностью изменился, и на сегодняшний день люди абсолютно по-другому воспринимают информацию – иначе, чем раньше. Вот такой размытый ответ получили радиослушатели, а Авербух дал понять, что тема возраста их семьи закрыта для публики, кажется, навсегда.

Елизавета Арзамасова в скором времени подарит фигуристу наследника, причем для него это будет второй ребенок. Актриса легко поладила с сыном своего супруга, которого пара брала с собой на отдых. Влюбленные преданы друг другу и ни на кого даже не обращают внимания, а сплетни и пересуды вокруг возраста могут их только насмешить. Свою беременность артистка не скрывает и с удовольствием спрашивает у подписчиц в социальных сетях совета.

Источник: fedpress.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости