Авто

General Motors представила рендерное изображение странного автомобиля без дверей

General Motors на официальной странице в социальной сети Instagram представила рендерное изображение странного автомобиля. Транспортное средство имеет непривычную форму, и у него нет дверей.

Изображение взято с: instagram @generalmotorsdesign

Нередко дизайнеры компании General Motors делятся в Сети своим видением, как может выглядеть средство передвижения в будущем. Недавно в микроблоге появился ещё один рисунок, удививший даже самых искушённых любителей техники. Новинка от американской компании заставила многих присмотреться к ней, поскольку та выглядит слишком смело и непонятно. Первое, что бросается в глаза, – это отсутствие дверей. Не исключено, попасть в салон можно только с правой стороны - это безопаснее, но данная часть машины не изображена. Кроме того, салон практически не имеет окон, и лишь в задней части есть небольшая тонированная вставка. Боковая часть кузова неестественно изогнута, а передние колёса вынесены за пределы головного бампера.

Представленная машина всем своим видом напоминает спорткар, но задняя её часть больше похожа на современные кроссоверы. Тем не менее, появись автомобиль в продаже, он не смог бы соперничать с представителями сегмента SUV.

Источник: carsweek.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости