COVID-19 / Здоровье

Анна Попова призвала не следовать «вредным» советам по вакцинации, провоцирующим смерть

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что «вредные» советы воздерживаться от вакцинации крайне губительны. Подобные рекомендации уносят из жизни людей, всем гражданам страны необходимо привиться, причём «чем быстрее, тем лучше».

Изображение взято с: pikist.com

Анна Попова рассказала о сложившейся ситуации. Негативная информация, формирующая у граждан неверное представление о вакцинации крайне опасна, так как подобные слухи могут стоить людям жизни. Не следует прислушиваться к советам воздерживаться от прививки против COVID-19. Необходимо изыскивать способы, чтобы донести до каждого «истинное слово правды, так как это позволит сохранить людям жизнь.

По состоянию на сегодняшний день одной из важнейших задач Минздрава России является поддержание здоровья нации. Необходимые меры позволят обезопасить людей от заражения коронавирусом.

Попова в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме рассказывала, что в стране выявлено свыше 1 тыс. случаев заражения новыми штаммами коронавирусной инфекции. Как отметила эксперт, нужен санитарный щит, который поможет России выставить мощный заслон и сохранять здоровье своим гражданам. Наряду с этим глава Роспотребнадзора считает, что в будущем также возможны пандемии.

Источник: ria.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости