Шоу-бизнес

Алексей Кортнев назвал причину разрыва отношений с Юлией Рутберг

Певец Алексей Кортнев впервые назвал причину краха отношений с Юлией Рутберг. По словам артиста, этот гражданский брак распался, поскольку партнеры не рассматривали отношения как семью.

Изображение взято с: Youtube.com

Алексей Кортнев стал гостем нового выпуска программы «Судьба человека». В разговоре с ведущим артист вспомнил, что когда он встретил Юлию Рутберг, его отношения с Ириной Богушевской уже были «пущены под откос». Они считали себя свободными людьми. Супруг Рутберг Александр Кузнецов отправился в США строить актерскую карьеру, а он сам находился в процессе развода. Артисты встречались на разных капустниках в молодежной секции Дома актеров. Тогда и начался их любовный роман. Рутберг казалась для Кортнева человеком из другого мира и для него эти отношения были серьезным вызовом.

Артист признался, что они никогда не поднимали тему брака в отношениях с возлюбленной. У них будто была «амбулаторная семья» и много разных любовных приключений. Этой абмулаторности пара не выдержала. Никто из них не желал создавать семью.

Изображение взято с: Youtube.com

К слову, Рутберг и Кортнев прожили в гражданском браке около 10 лет. Детей в этом союзе не появилось.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости