Шоу-бизнес

Песни Пугачевой и Меладзе сняты со всех радиостанций РФ из-за позиции по СВО на Украине

Песни Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе и ряда других исполнителей сняли с радиоэфира. Причиной стала критика артистов в адрес спецоперации.

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Сообщение о негласном отказе от песен композитора Меладзе и всего репертуара Пугачевой распространили интернет-источника со ссылкой на инсайдера в отрасли. Валерий Меладзе был в числе первых лиц, опубликовавших сообщение с негативным высказыванием в адрес спецоперации. Затем стало известно об отъезде артиста в Юрмалу из Москвы. Алла Пугачева поддержала признанного в РФ иноагентом Максима Галкина.

Негласный запрет на трансляцию композиций затронул все песни Константина Меладзе. Из работ, созданных композитором якобы не транслируют ни одну. Сам музыкант не появляется в соцсетях и отказался от общения с поклонниками на фоне политической напряженности. В итоге композитора раскритиковали за отказ объявлять о собственном мнении. Его точное местоположение остается неизвестным. Инсайдер добавил, что из ротации решено убрать и песни Леди Гаги с Мадонной. Обе артистки негативно высказались в отношении РФ.

Источник: solenka.info
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости