Общество

Маленькому Роме Белозерову нужны деньги на окклюдер для спасения сердца

Благотворительная организация «Радуга» проводит сбор для спасения мальчика из Омска. Роме Белозерову экстренно необходима операция на сердце, а также средства на окклюдер.
Маленькому Роме Белозерову нужны деньги на окклюдер для спасения сердца

Источник изображения: БЦ «Радуга», Сергей Михневич

Специальный имплант поможет 6-летнему ребенку получить шанс на нормальную жизнь со всеми ее радостями. Стоимость устройства составляет 218,6 тысячи рублей. Подобной суммы у семьи ребенка нет. Всех неравнодушных приглашают принять участие в сборе средств. О том, что ребенку требуется операция, родители узнали неожиданно. У малыша стал болеть живот. Посещение больницы привело к обнаружению превышения параметра АСТ на 10 единиц.

Многочисленные обследования, включая эхокардиографию сердца, показали наличие врожденного порока сердца. Кардиолог направила пациента к кардиохирургу, после чего ребенку дали направление на операцию. Мать мальчика оказалась шокирована ситуацией. В какой-то момент ей стало чрезвычайно страшно.

Ребенок осознает, что сильно болеет. Он ощущает, когда важно отдыхать от нагрузок. После быстрой либо долгой прогулки, как и после тренировки на физкультуре ему требуется перерыв. Ребенку нужна операция. Сама процедура бесплатна. При этом окклюдер, чтобы закрыть отверстие в сердце обходится достаточно дорого.

БЦ «Радуга» открыл сбор для помощи Роме Белозерова. Целевая сумма составляет 218,6 тысячи рублей. Больше о методах, которые можно использовать для поддержки ребенка, можно узнать на веб-сайте благотворительной организации.

Источник: raduga-omsk.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости