Общество

В Омске семье из Донбасса с больным ребенком требуется помощь

В Омске четырехлетнему Дмитрию Тормышову, который с семьей переехал туда из Донбасса, требуется помощь. Мальчику, родившемуся с пятикратным тугим обвитием пуповиной, необходима реабилитация, чтобы научиться как можно большему количеству навыков.

Источник изображения: raduga-omsk.ru

Как рассказала мать Дмитрия Тормышова Александра, врачи его показали только на четвертый день после родов. Выписали из больницы малыша с синими следами на шее. Медики не предупредили, что обвитие пуповиной, которое привело к гипоксии, может негативным образом сказаться на ребенке в будущем. В четыре месяца мальчик перестал развиваться нормально. В результате матери пришлось оформить ему инвалидность. Врачи заявили, что с ребенком нужно регулярно заниматься и отдать его на реабилитацию. Благодаря этому мальчик сможет овладеть необходимыми для нормальной жизни навыками.

Сбор денежных средств для Дмитрия Тормышова открыл благотворительный центр «Радуга». Для прохождения реабилитации необходимо 236 504 рубля. Чтобы сделать пожертвование любым удобным способом, нужно перейти на официальный сайт фонда.

Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости