Общество

Математик Сидик Афган считает искусственным землетрясение в Турции

Знаменитый своими точными прогнозами о событиях будущего математик Сидик Афган назвал искусственным землетрясение в Турции. Он считает, что подземные толчки спровоцированы действиями людей.

Катастрофу в Турции математик предсказал еще в 2015 году. В программе «Малахов» Сидик Афган заявил, что землетрясение в Турции было спровоцировано людьми. По словам математика, он уверен, что на большую глубину в землю было помещено взрывное устройство, которое в нужный момент было активировано. Афган заявил, что за подобными действиями стоит комитет, выступающий против человечества. Эти люди пытаются курировать целый мир. За землетрясением в Турции тоже стоят они. Более того, математик заявил, что они продолжат свою подрывную деятельность и не остановятся в ближайшие годы. Ситуация может измениться только через несколько лет. Переломный этап может наступить во всем мире в 2025 году.

Отметим, Сидик Афган и раньше становился гостем телевизионных эфиров. В одном из выпусков шоу «Малахов» он предупредил об опасности действий некоего тайного общества, которое нацелено на «уничтожение человечества». Математик утверждал, что организация состоит из многих влиятельных людей, среди которых и президент США. Более того, Сидик Афган тогда заявлял, что за подрывом на газопроводе «Северный поток» стоит Запад.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: smotrim.ru
📅 14-02-2023, 16:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас