Происшествия

В Минздраве Камчатского края сообщили об отсутствии пострадавших вследствие землетрясения

В результате землетрясения в Камчатском крае никто из местных жителей не пострадал. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Минздрав региона.


В ведомстве рассказали, что в настоящее время идет сбор информации о том, в каком состоянии находятся лечебные учреждения после землетрясения. О работе клиник будет сообщено дополнительно. Информации о пострадавших вследствие подземных колебаний, на данный момент нет. Также в ведомстве отметили, что по данным Камчатского филиала Геофизической службы РАН, эпицентр землетрясения зафиксирован в 64 километрах от краевого центра на глубине 100 километров. Помимо этого в Минздраве сообщили, что подземные толчки достигли магнитуды в 6,9 баллов.

Ранее стало известно, что в результате землетрясения на Камчатке в магазинах с полок попадала товар. На некоторых зданиях региона имеются незначительные трещины. В Петропавловске-Камчатском вследствие катаклизма в ряде районов пропал свет. Местные жители сообщают, что им было действительно страшно.

Центр Т, Транс, Павлов Иван Юрьевич, Саратовское региональное отделение межрегиональной общественной организации «Евро, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ria.ru
📅 3-04-2023, 09:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас