Шоу-бизнес

Раймонд Паулс о Вайкуле: «Поговорим, когда все успокоится»

Знаменитый композитор Раймонд Паулс в разговоре с журналистами отметил, что в последние пару лет практически перестал общаться с певицей латвийского происхождения Лаймой Вайкуле, с которой в свое время очень плотно сотрудничал. При этом мэтр выразил готовность поговорить с артисткой после того, как «все успокоится».
Раймонд Паулс о Вайкуле: «Поговорим, когда все успокоится»

Источник изображения: youtube.com

«Ситуация сегодня складывается довольно странная, но мы обязательно поговорим, когда все это успокоится», - подчеркнул Раймонд Паулс. В то же время композитор добавил, что он не хотел бы вспоминать о прошлом. «На самом деле я много для кого-то делал, но и для меня немало плохого сделали», - подытожил он свой спич.

Примечательно, что Паулс является автором большинства хитов Вайкуле, в том числе той самой знаменитой песни под названием «Еще не вечер». В прошлом году в одном из интервью певица выразила предположение о том, что кто-то старательно пытается поссорить ее с мэтром. Тогда в прессу попали якобы ее слова о том, что композитор не создает оригинальную музыку.

Рудой Андрей Владимирович, Таратута Юлия Леонидовна, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 29-03-2024, 11:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас