В мире

Бывшая жена Бишимбаева рассказала об их браке

Куандык Бишимбаев ранее состоял в браке с Назым Кахарман, из которого у них трое детей – два сына и дочь. Совместная жизнь длилась 14 лет.

Источник изображения: pxhere.com

Назым Кахарман сама решила расстаться с Куандыком. Недавно она изменила свое отношение к нему после случившегося с Салтанат Нукеновой, хотя ранее отзывалась о бывшем супруге с уважением. Она утверждает, что Бишимбаев систематически давил на нее и заставлял чувствовать себя виноватой. Она также признала, что сама долго верила в его манипуляции и вину.

Кроме того, Кахарман рассказала о хороших отношениях своих детей с новой супругой Бишимбаева – Салтанат Нукеновой. Назым рассказала, что долго скрывала от дочери правду о гибели Салтанат, чтобы защитить ее от шокирующей информации.

Бишимбаев был арестован за убийство Салтанат Нукеновой в своем ресторане "Бау" в Астане 9 ноября 2023 года. Он отрицает свою вину, утверждая, что ее смерть была случайной.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Баев Андрей Сергеевич, Кен Даниил Олегович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: www.starhit.ru
📅 14-04-2024, 09:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас