Шоу-бизнес

Стала известна история любви Татьяны Геворкян и Ивана Урганта

Московская теледива Татьяна Геворкян и Иван Ургант: их знакомство казалось случайным, но судьбоносным. На тот момент она уже пользовалась популярностью, в то время как будущий ведущий только начинал свой путь в шоу-бизнесе.

Стала известна история любви Татьяны Геворкян и Ивана Урганта

Источник изображения: страница Ивана Урганта в соцсети

Татьяна Геворкян родилась в Москве в семье, связанной с кинопрокатом за рубежом. Ее родители увлекались путешествиями, и благодаря этому Таня много побывала за границей. Обучение в разных странах, включая школу в Индии, придало ей широкий кругозор. Уже в молодости она проявляла интерес к искусству, танцам и спорту. Поступив на киноведческий факультет ВГИКа, она начала свой путь в мире медиа.

С середины 90-х Татьяна активно строила карьеру: от пресс-атташе на "Радио Максимум" до ведущей программы на MTV. Сотрудничество с Антоном Камоловым придало ей еще большую известность. На MTV она не только стала известным лицом, но и встретила Ивана Урганта, который стал ее коллегой и другом.

Начало отношений между Татьяной и Иваном было скромным. Постепенно из дружбы выросло что-то большее. Для Урганта, приехавшего из Петербурга, Москва стала новым миром возможностей. Его скромный образ жизни и теплота, которую испытывал к Геворкян, привлекли ее внимание.

Встречи на MTV сменились вечерами за кулисами. Иван Ургант, скромный парень в джинсовой куртке, и Татьяна Геворкян, востребованная ведущая, обнаружили, что у них есть что-то общее. Неожиданно для себя они обнаружили, что влюблены.

И все же, несмотря на кажущуюся идеальность, их отношения не выдержали испытания временем. Почему так произошло - теперь, когда Татьяне исполнилось 50, пришло время рассказать эту историю. Вспоминая моменты с Иваном, Татьяна понимает, что даже разлука не стерла воспоминания о тех днях, когда их пути пересекались.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-04-2024, 14:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас