Культура

В Красноярске скончался радиоведущий и журналист Денис Иконников

Известный российский радиоведущий, звукорежиссер, музыкант Денис Иконников скончался в Красноярске. На момент смерти журналисту было 45 лет. Причиной летального исхода названа онкология.
В Красноярске скончался радиоведущий и журналист Денис Иконников

Источник изображения: страница Дениса Иконникова

О смерти Дениса Иконникова сообщили коллеги. Сотрудники «Красноярск Главный «рассказали, что именно этот человек обеспечивал радиостанции фирменное звучание. Он вел огромное количество различных программ и буквально фонтанировал идеями на будущее. Сбыться его планам было не суждено. Жизнь радиоведущего забрала онкология. Коллеги называют уход режиссера огромной утратой для красноярской медиасферы. Все кто знал Дениса Иконникова, отзываются о нем как о замечательном, добром, активном и очень творческом человеке.

По словам коллег, журналист долгое время болел и до последнего не прекращал борьбу за жизнь, однако выиграть ее не смог. Прощание с журналистом состоится в 13:00, 22 апреля. У Дениса Иконникова остались жена, маленький сын и 3-месячная дочь.

К слову, ранее стало известно о смерти еще одного участника шоу «Одесские джентльмены» Александра Теплицкого.

Рудой Андрей Владимирович, «Теплица социальных технологий», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: gornovosti.ru
📅 20-04-2024, 15:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас