Шоу-бизнес

Светлана Дружинина попала в «черный» список Рязанова из-за отказа сниматься

Светлана Дружинина вспомнила, как Эльдар Рязанов хотел ее проучить, поэтому включил в свой личный «черный» список. Легендарный режиссер оказался злопамятным человеком, который не смог простить 88-летнюю актрису за отказ сниматься в картине «Дайте жалобную книгу». Там он видел ее в роли Клавы.
Светлана Дружинина попала в «черный» список Рязанова из-за отказа сниматься

Источник изображения: youtube.com


Дружинина получила интересное предложение от режиссера и пришла в оговоренный день на пробы. Актриса взяла текст, но после пары строчек поняла, что совсем не хочет продолжать. Знаменитость отказалась сниматься в картине, но ушла не просто так. На свое место она привела приятельницу Татьяну Гаврилову. Рязанов ее кандидатуру одобрил.
«Таня здорово сыграла официантку! Фильм получился прекрасным, но Рязанов не простил мне мой отказ. Игнорировал меня всю жизнь. В свои проекты не звал, так как я получила своего рода «черную метку», - поделилась Дружинина.

Рязанов не просто прекратил рабочие отношения с актрисой. Он даже не хотел с ней разговаривать. Режиссер также не приглашал ее в свою передачу «Кинопанорама». Дружинина поняла, что он не просто обижен, а жаждет мести. Под конец жизни им удалось все-таки наладить отношения.

Ранее Дружинина рассказала, как умирал Леонид Куравлев.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Региональная общественная организация «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.passion.ru
📅 27-04-2024, 12:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас