Шоу-бизнес

Надежда Ангарская вспомнила, как боролась с лишним весом

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская многие годы боролась с лишним весом. Артистка пыталась сесть на диеты и тренировалась по многу часов, но результаты оставляли желать лучшего.

Надежда Ангарская вспомнила, как боролась с лишним весом

Источник изображения: страница Надежда Ангарской в соцсети

Ангарская призналась, что никогда не была худой. Уже в школьные годы у неё был лишний вес, но долгое время она не видела в этом проблемы. Желание стать матерью стало стимулом к похудению.

«Первый раз доктор сказал мне: „Не похудеешь — не родишь“. Это была моя мотивация. Я пошла в спортзал к тренеру, к которому ходили мои коллеги. Он поставил жесткий режим: вечером я не пила воду, тренировки были пять раз в неделю. Но я не худела», — вспомнила Надежда в беседе с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Чтобы разобраться в причинах, Ангарская обратилась к эндокринологу. Тогда выяснилось, что у неё повышенный инсулин и похудеть с такими показателями просто невозможно. У неё диагностировали предиабет.

Врач рекомендовала полностью убрать углеводы из рациона. С этого момента Надежда села на строгую диету. «Рыба, курица, мясо, зеленые и красные салаты — все убираем. Если трясет, то одно яблоко. И вес начал уходить», — рассказала звезда.

Позже выяснилось, что интенсивные тренировки Ангарской не были напрасными. Именно физическая активность помогла ей предотвратить развитие диабета. «Я потом приехала в клинику, терапевт говорит: „Мы в шоке от ваших анализов, но понимаем: ты каждый день занималась спортом. Это тебя спасло“», — пояснила Надежда.

Юмористка признается, что отказываться от вкусной еды ради хорошей фигуры ей сложно. «Я не люблю сладкое, но булочки и пироги — это про меня», — рассказала Ангарская. Ей трудно худеть, когда рядом близкие, которые придерживаются другого режима питания. Соблазняют и посиделки с друзьями. «Еще недосып влияет на то, что хочется печеньку», — добавила Надежда.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-05-2024, 08:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас