Шоу-бизнес

Батрутдинов замялся, когда Павел Воля спросил его о сексе с Ольгой Бузовой

Уже несколько лет публику волнует вопрос о возможном романе между Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой. Недавно их поцелуй на съемках шоу лишь усилил интерес к этой теме.
Батрутдинов замялся, когда Павел Воля спросил его о сексе с Ольгой Бузовой

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в соцсети

В очередном выпуске «Шоу Воли» Ольга снова встретилась с Тимуром и вспомнила свое первое появление на телевидении. «Я уже тогда создавала тренды! Я шла не на „ДОМ-2“, а в телевизор. Считала, что попасть на экран невозможно без постели или денег, но меня выбрали из 40 тысяч претенденток. Всегда была ранимой, эмоциональной, открытой — это мои базовые настройки. А сейчас я стала профессионалом и горжусь этим. Ведущей „ДОМа-2“ стала всего через три года, и это только начало», — поделилась Ольга в эфире ТНТ.

Тимур пришел в студию поздравить коллегу с 20-летием карьеры, и, конечно, их снова спросили о романе. «У нас с Олей химия, до физики пока не дошли. Флиртовать начали с самого знакомства, у нас ментальная связь», — пояснил Тимур.

Павел Воля устроил проверку на полиграфе и спросил напрямую, был ли у них секс. Ольга сразу ответила отрицательно, а Тимур замялся, но поддержал ее. Однако специалист заявил, что они соврали. Ольга призналась, что они действительно просыпались вместе и она готовила ему завтрак, оставив интимные детали за кадром.

«Бывало, что мы могли ночь не расставаться. Просыпались вместе. Помню, как делала тебе бутерброды после твоего дня рождения», — вспомнила она.

Ведущий спросил у Ольги о качествах, которые она ценит в мужчинах. «Это не объяснить. Говорила много раз, что важно в мужчине, но любовь нельзя прогнозировать. Она необъяснима», — рассуждала она.

Однако она выделила чувство юмора как главное качество. «Для мужчины это главное. С мужчиной я становлюсь другой — спокойной, покорной, послушной», — добавила 38-летняя артистка.

Тимур и Ольга однажды договорились пожениться, если не найдут свои вторые половинки. «Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Если не найдемся в ближайшее время, мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!» — заявлял Тимур в 2017 году. Однако до ЗАГСа они пока так и не дошли.

Проект «Гроза», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-05-2024, 08:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас