Шоу-бизнес

У звезды «Бриллиантовой руки» Светличной обнаружили патологии в почках и легких

Сотрудники Telegram-канала SHOT сообщили об экстренной госпитализации актрисы Светланы Светличной в одну из московских клиник. По их данным, у звезды «Бриллиантовой руки» во время тщательного обследования обнаружили патологии в почках и легких.
У звезды «Бриллиантовой руки» Светличной обнаружили патологии в почках и легких

Источник изображения: Кадр из фильма «Бриллиантовая рука»


Как утверждается в материале издания, Светлане Светличной резко стало хуже и ее в срочном порядке перевели из психиатрического учреждения в другой стационар. Там врачи провели осмотр, обнаружив признаки патологии в почках и легких. В данный момент московские врачи проводят интенсивную терапию.

Звезда «Бриллиантовой руки» не появляется на публике с конца 2021 года. Последняя передача с ее участием вышла в шоу «Малахов» на телеканале «Россия». Эфир сопровождался скандалом: артистка инсценировала свое исчезновение — ее искали и родные, и волонтеры. А она «воскресла» на съемках программы, в которой пожаловалась на жизнь и родных.

В конце марта этого года СМИ сообщили, что Светлану Светличной из клиники увезли в НИИ имени Склифосовского. Легенде советского кино диагностировали инфаркт миокарда. Несколько дней актриса провела в реанимации, потом ее перевели в соматопсихиатрическое отделение, после чего направили в психиатрическую больницу имени Ганнушкина.

По данным издания SHOT, Светличная настолько ослабла, что не может есть самостоятельно, поэтому питается через зонд. Кроме того, артистка не ходит — у нее остеоартроз, из-за которого она может передвигаться только на инвалидной коляске. Какие прогнозы дают врачи, не уточняется, известно, что у Светланы Светличной не только поражение сердца, но и почечная недостаточность.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ганнушкина Светлана Алексеевна, Наки Майкл Сидней, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.rzn.info
📅 21-05-2024, 09:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас