Культура

Андрей Ургант заявил, что умершая Заворотнюк была знаковой фигурой в искусстве

Советский и российский актер Андрей Ургант, комментируя смерть Анастасии Заворотнюк, заявил, что его покойная коллега была знаковой фигурой в искусстве. Друзьями они близкими не были, но успели вместе поработать в кино.
Андрей Ургант заявил, что умершая Заворотнюк была знаковой фигурой в искусстве

Источник изображения: youtube.com

За то время, в течение которого Андрею Урганту довелось поработать с Анастасией Заворотнюк, он понял, что в актрису была влюблена половина российских мужчин, и это было заслужено. По словам Урганта, Заворотнюк была хороша собой и «несла радость и веру в любовь».

Актер не сомневается, что для искусства артистка оказалась знаковой фигурой. Андрей Ургант отметил, что и на съемочной площадке ему с ней было весело и приятно работать, ведь она оказалась не только толковым, но и разумным человеком. Такое сочетание качеств актер назвал редким.

Ранее о смерти Анастасии Заворотнюк пытался высказаться Эдуард Радзюкевич. Новость о кончине актрисы оказалась для него настолько внезапной, что ему нечего было сказать.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: ren.tv
📅 30-05-2024, 11:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас