Шоу-бизнес

Невестка Софии Ротару покорила поклонников моложавым видом на новом фото

Невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко покорила поклонников моложавым видом на новом фото. Знаменитости недавно исполнилось 50 лет. При этом выглядит супруга Руслана Евдокименко просто потрясающе.
Невестка Софии Ротару покорила поклонников моложавым видом на новом фото

Источник изображения: страница Софии Евдокименко в Сети

Сама невестка Софии Ротару в последнее время не часто балует подписчиков в социальных сетях личными публикациями. В ее аккаунтах все чаще появляются снимки и видео красивых пейзажей, а не собственные фотографии. Приятный сюрприз для поклонников звездного семейства недавно сделала дочь Светланы Евдокименко. София опубликовала селфи, на котором запечатлена вместе с матерью.

Подписчики внучки Софии Ротару пришли в восторг от внешнего вида ее 50-летней невестки. Поклонники пишут, что мать с дочерью на новом фото смотрятся как сестры и что Светлана Евдокименко выглядит намного моложе своих лет.

Источник изображения: страница Софии Евдокименко в Сети

К слову, недавно внучка Софии Ротару показала поклонникам нового возлюбленного.

Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: bimru.ru
📅 5-06-2024, 10:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас