Шоу-бизнес

Алексей Чадов и Лейсан Галимова готовятся к рождению ребенка

Алексей Чадов и Лейсан Галимова готовятся к рождению первого совместного ребенка. Модель сообщила об этом посредством опубликованного в социальной сети фото.
Алексей Чадов и Лейсан Галимова готовятся к рождению ребенка

Источник изображения: страница Алексея Чадова в социальной сети


На представленном снимке избранница Чедова запечатлена в черной обтягивающей кофте и длинной юбке. Округлившийся живот модели оголен, давая понять, что она ждет малыша, а не поправилась. Пост остался без комментария. Возлюбленная Чадова только отметила страницу актера и оставила эмодзи в форме сердца.

Чадов и Галимова предпочитают не раскрывать личную жизнь. Свои отношения пара рассекретила только в 2021 году. В конце прошлого года актер и модель узаконили отношения, но сообщили об этом только по прошествии времени. Торжество прошло в узком семейном кругу, но супруги хотели устроить вечеринку летом.

Источник изображения: страница Лейсан Галимовой в социальной сети


«Некоторые друзья успели на нас обидеться. Поймите, мы не хотели суеты. Мечтали насладиться моментом только в компании родных. Не волнуйтесь, вечеринка будет», - рассказывал тогда Чадов.

У Чадова уже есть 10-летний сын Федор, рожденный в браке с Агнией Дитковските. Актер проводит с ним много времени. Вместе они ходят на встречи и съемки. Отец старается научить его быть мужчиной и хозяином в доме.

Ранее сообщалось, что Алексей Чадов чуть не погиб во время съемок.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.starhit.ru
📅 8-06-2024, 16:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас