В мире

Брат принцессы Дианы сообщил разводе со звездой сериала «Город мечты» Гордон

Брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер в беседе с британскими журналистами заявил, что разводится с актрисой Карен Гордон. Находились они в браке 13 лет.
Брат принцессы Дианы сообщил разводе со звездой сериала «Город мечты» Гордон

Источник изображения: личная страница Чарльза Спенсера в социальных сетях


Несмотря на то, что Карен Гордон поддерживала мужа на протяжении всех пяти лет работы над мемуарами, их выход стал для нее поводом к разводу. Чарльз Спенсер утверждает, что ему очень грустно из-за случившегося. Впервые о том, что пара приняла решение развестись, стало известно в марте. Тогда супруги собрали персонал семейного поместья Спенсеров, Олторп, в Нортгемптоншире, и рассказали им о грядущем расставании.

Главной причиной развода называют мемуары Спенсера под названием «Очень частная школа», которые вышли 14 марта этого года и содержат в себе очень много пикантных откровений.

В книге, в частности, Чарльз рассказывал о том, как 1970-х годах стал жертвой сексуального насилия (французские поцелуи и прикосновения) со стороны молодой помощницы-надзирательницы в подготовительной школе для мальчиков Мейдвелл Холл в Нортгемптоне. Ему на тот момент было 11 лет.

Карен Гордон и Чарльз Спенсер познакомились в одном из ресторанов Лос-Анджелеса и поженились в 2011 году. Пара воспитывает 12-летнюю дочь Шарлотту Диану. У Гордон также есть две дочери от первого брака с продюсером Марком Гордоном.

Для Спенсера это третий брак. До встречи с Карен он был женат на Виктории Локвуд, которая подарила ему четверо детей. Второй супругой Спенсера стала Кэролайн Фрейд, она родила ему двоих наследников.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Гордон Дмитрий Ильич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 10-06-2024, 10:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас