Общество

Виногродский вспомнил, что в последний раз с Доренко два часа говорил о смерти

Известный китаевед и исследователь Бронислав Виногродский был последним, кто увидел живым телеведущего Сергея Доренко. Встреча эта случилась всего за несколько часов до гибели Доренко. Он приехал к Виногродскому под Москву. Тогда телеведущий уже проехал от 300 до 500 километров, катаясь на мотоцикле в Кострому.

Виногродский вспомнил, что в последний раз с Доренко два часа говорил о смерти

Источник изображения: pxhere

Интересно, что Виногродский не почувствовал ничего необычного в тот момент, хотя уже сейчас признается, что встреча была странной. Доренко обратился к нему, говоря, что не стоит обращать внимание на его внешний вид, потому что он чувствует себя молодым. Виногродский проводил гостя в сад, где они пили чай и обсуждали смерть.

Доренко в последние годы жизни увлекался Китаем и искал тайны этой мистической страны. После двухчасовой встречи Доренко отправился в сторону Москвы на своем мотоцикле. Виногродский удивился, увидев, что след от колеса четко отпечатался на земле. Позже оказалось, что это была последняя встреча с Доренко.

Сергей Доренко погиб 9 мая, ехав на мотоцикле по Москве. Исходно подозревалось, что причиной стала неисправность транспортного средства, но вскрытие показало, что у него случился сердечный приступ.

Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 11-06-2024, 17:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас