Культура

Маслова рассказала о пенсии в 20 тысяч и призвала научиться жить без денег

Звезда известных советских кинолент «Афоня» и «Иван Васильевич меняет профессию» Нина Маслова рассказала, что размер её пенсии составляет 20 тысяч рублей. Актриса призвала соотечественников не жаловаться, а научиться жить без денег. Заслуженной артистке не хватает пенсии даже на необходимые лекарства, но она не отчаивается.
Маслова рассказала о пенсии в 20 тысяч и призвала научиться жить без денег

Нина Маслова считает, что людям никогда не хватит денег, поскольку с ростом дохода увеличиваются и потребности. Актриса не станет завидовать сокурсницам, которые получают по 70 тысяч рублей исключительно благодаря своей бойкости. Для Масловой главное – это не материальные ценности, а состояние свободы. Она не верит, что внутренне несчастливый человек будет чувствовать себя хорошо в шикарном замке. Актрисе вообще необходим минимум вещей для выживания. Она никогда не стремилась к роскоши.

По словам Нины Масловой, артисты без званий зарабатывают меньше уборщиц. По мнению звезды фильма «Афоня», на самом деле богат и счастлив тот человек, которому ничего не нужно. Артистка получает 20 тысяч рублей в месяц, живёт в однокомнатной квартире и ей всего хватает.

Маслова назвала разговоры о деньгах праздными и призвала общаться на более возвышенные темы. Раньше она была популярной, а сейчас является неразговорчивой затворницей образ жизни и регулярно посещает храм, сообщает «Абзац».

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Бойко Сергей Андреевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: absatz.media
📅 18-06-2024, 20:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас