Шоу-бизнес

Полина Максимова рассказала о любви и карьере

Известная актриса Полина Максимова, звезда сериала "Деффчонки", была замечена в компании знаменитостей российского шоу-бизнеса. В ее романтическом прошлом значатся отношения с Егором Корешковым и, согласно слухам, с Алексеем Воробьевым. Однако у артистки есть строгое правило: она избегает любовных связей с женатыми мужчинами и бойфрендами своих подруг. По ее словам, у нее слишком мало близких людей, чтобы рисковать отношениями с ними.

Полина Максимова рассказала о любви и карьере

Источник изображения: страница Полины Максимовой в Сети

"У меня мало подруг, и я очень ценю наши отношения. Я даже не рассматриваю возможность романа с их партнерами. Это для меня неприемлемо", - заявила Полина Максимова.

По словам актрисы, романы с знаменитостями оставили на ее сердце глубокие раны и заканчивались скандалами. Тем не менее, работа помогает ей пережить неудачи в личной жизни: "Расставания дают новый импульс моей карьере и помогают в ролях".

"Каждая роль для меня как исповедь. Я переношу всю боль через персонажей. Моя работа - мой психотерапевт", - объяснила она.

Помимо карьеры, общественность интересовали слухи о романе Максимовой с Алексеем Воробьевым, которые начались после совместной работы на экране. Пара ни подтверждала, ни опровергала эти слухи, подогревая интерес заявлениями о взаимном уважении и партнерских качествах друг друга.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Орешкин Дмитрий Борисович, Воробьев Виктор Викторович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 23-06-2024, 08:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас