Шоу-бизнес

Перенесший операцию на мозге Борис Корчевников просит Бога об исцелении болезней

В 2015 году популярный телеведущий Борис Корчевников пережил серьезное испытание - ему поставили диагноз опухоль мозга. К счастью, новообразование оказалось доброкачественным, и операция прошла успешно. Однако послеоперационный период был непростым. Корчевников долгое время не мог самостоятельно передвигаться.

Перенесший операцию на мозге Борис Корчевников просит Бога об исцелении болезней

Источник изображения: YouTube

Прошло девять лет, но последствия болезни продолжают беспокоить Бориса. Во время операции был поврежден слуховой нерв. Кроме того, в детстве он потерял слух на одно ухо из-за менингита. В своем YouTube-шоу Корчевников поделился: "Я каждый день молю Бога, чтобы он даровал мне возможность увидеть Его, как это было дано святым. Я прошу исцеления от болезней, которые мешают мне жить и работать".

Несмотря на проблемы со здоровьем, Корчевников продолжает активно работать. Он совмещает должности ведущего на канале "Россия 1" и руководителя телеканала "Спас", пишет книги и инициирует множество проектов. "Радость есть, но гордиться не могу. Я лишь инструмент в руках Божьих", - говорит он.

Болезнь наложила серьезные ограничения на жизнь Корчевникова, однако он находит силы и поддержку в молитве. Вера помогает ему преодолевать трудности и вдохновляет на новые свершения.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Ухов Сергей Анатольевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 24-06-2024, 19:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас