Шоу-бизнес

Суркова и Захарова пострадали от Сердюкова на шоу «Последний герой»

В шоу «Последний герой. Русский сезон» обострилась обстановка: участники не только приспосабливаются к суровым условиям Алтая, но и становятся участниками конфликтов.

Суркова и Захарова пострадали от Сердюкова на шоу «Последний герой»

Источник изображения: страница Ксении Сурковой в соцсети

Члены разных племен столкнулись с непониманием. Николай Сердюков из команды «Медведи» вступил в перепалку с Кристиной Захаровой и Ксенией Сурковой из «Волков». В ситуацию вмешался Александр Лось, предотвратив рукоприкладство. Кристина Захарова резко высказалась в адрес Сердюкова, назвав его «никчемной личностью».

Сердюков продолжает провоцировать конфликты, выделяясь среди участников нестандартным поведением. Он отрицает материальную заинтересованность в проекте, подчеркивая духовную составляющую.

Это не первый конфликт на «Последнем герое»: проект уже покинула олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. На грани ухода оказалась еще одна участница, чье имя станет известно в субботу.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Ухов Сергей Анатольевич, Волков Леонид Михайлович, Захаров Андрей Вячеславович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 5-07-2024, 09:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас