Шоу-бизнес

Антон Зацепин откровенно рассказал о ссорах с женой

Участник проекта "Фабрика звезд" Антон Зацепин обрел счастье в браке с радиоведущей и астрологом Еленой Вербицкой. Однако путь к семейной гармонии был тернист.

Антон Зацепин откровенно рассказал о ссорах с женой

Источник изображения: страница Антона Зацепина в соцсети

До встречи с нынешней супругой Зацепин состоял в двух браках. По словам певца, в отношениях с третьей женой возникли сложности из-за разницы в характерах. "Мы абсолютно разные, что иногда приводило к конфликтам", - признается он.

Елена Вербицкая, будучи астрологом, отмечает совместимость пары. "По раскладу видно, что мы как раз подходим друг другу", - говорит Зацепин.

Судьбоносная встреча возлюбленных произошла в караоке-клубе, где певец находился в компании другой девушки. Однако, увидев Вербицкую, он пригласил ее на танец. Расставаясь с предыдущей пассией, Зацепин объяснил ей свою внезапную симпатию.

Брак с Еленой Вербицкой продлился уже около десятилетия и не дает трещин. "У нас никогда не было разговоров о расставании", - утверждает певец. "Даже ссоры не приводят к разрыву, а лишь к кратковременным паузам для того, чтобы остыть и восстановить отношения".

Издание «Проект» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 11-07-2024, 09:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас