EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

На снимках Марса обнаружена кость от ноги пришельца

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимках Марса кость от ноги пришельца. Материал соответствующего содержания эксперт опубликовал на своем официальном сайте.

По словам Уоринга, предполагаемую кость пришельца он обнаружил на этой неделе на снимках Красной планеты. Уфолог уверен, что по артефакту проехал марсоход, так как он разглядел на фотографиях характерные следы шин, которые двигались по объекту.

«Ученые NASA часто говорят, насколько они осторожны, чтобы не повредить или не уничтожить их шансы найти жизнь на Марсе. Если бы человек нашел это в парке или на пляже - это превратилось бы в расследование убийства. А раз речь идет о чужеродной планете, имеет место факт вот такого отношения. Если президент США Дональд Трамп хочет настоящих открытий с Марса, то должен сделать меня главой американского космического агентства, и я раскрою правду, разоблачу все секреты, хранящиеся в их запасах, использовав доказательства, чтобы объявить - инопланетная жизнь реальна», - отметил уфолог.


Уфолог из Тайваня готов предоставить огромное количество материалов, которые касаются любой жизни или разумных существ, живущих в Солнечной системе. Что касается кости ноги пришельца на Марсе, пользователи Сети активным образом обсуждают предоставленный материал, соглашаясь с Уорингом, что земляне не единственные во Вселенной.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости