EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Диетологи рассказали, как быстро сжигать жир с помощью диеты и яблочного уксуса

Диетологи из Великобритании рассказали, как можно быстро сжечь жир с помощью диеты и употребления яблочного уксуса. Статья соответствующего содержания опубликована в зарубежном издании Express.

По словам специалистов, для быстрого приведения параметров фигуры в порядок, рекомендуется отдавать предпочтение кето-диете, ориентированной на потребление высокого содержания жиров и умеренного - белков. Такой способ питания позволяет быстрее сжигать излишние килограммы. Среди рекомендованных продуктов питания: орехи, авокадо, яйца, рыба, баклажаны, сыр и натуральные жиры, такие как оливковое масло. Как показали исследования, добавление в рацион яблочного уксуса позволяет добиться результатов в похудении гораздо быстрее. Состав напитка увеличивает энергию в клетках, улучшая метаболизм.

Эксперименты с привлечением подопытных грызунов показали, что яблочный уксус не только уменьшает запас жира на животе, но и мешает набирать его при следующих приемах пищи. Другая научная работа выявила, что люди, соблюдающих диету, которые ежедневно разбавляли с водой две столовые ложки указанного напитка, смогли без физических упражнений потерять 1,7 килограмм в неделю.

Диетологи рекомендуют к применению яблочный уксус два раза в день. Отмечается, если состояние здоровья не позволяет пить напиток, то не худшие результаты показало и кокосовое масло, успешно осуществляющее борьбу с опасным жиром на животе. Это связано с высоким содержанием триглицеридов, которые являются жирными кислотами, метаболизирующиеся иначе, чем большинство других жиров, что приводит к благотворному влиянию на обмен веществ.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости