EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Уфолог заявил, что обнаружил потерянную Атлантиду во время трансляции МКС

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг сделал заявление, что ему удалось обнаружить во время трансляции МКС потерянную Атлантиду. Материал соответствующего содержания опубликован на официальном сайте исследователя.
Уфолог заявил, что обнаружил потерянную Атлантиду во время трансляции МКС

По словам Скотта Уоринга, он смотрел прямую трансляцию МКС, когда много раз замечал одни и те же структуры под океаном. Уфолог пояснил, что всю неделю воспроизводилось одно и то же видео.
«Я видел эти здания и решил записать их. Как только я увеличил, то разглядел древние руины под океаном. Посмотрите на видео, вы можете увидеть отражение солнца от поверхности воды. Длинный белый след - это не реки, как некоторые предполагали. Это может быть потерянный город Атлантида. Я не представляю на тот месте другого известного населенного пункта такого размера. Эти здания имеют сотни километров в поперечнике», - отметил Уоринг.


Пользователи Сети с интересом обсуждают версию о обнаружении Атлантиды. Многие комментаторы озадачены, где именно находится это место, так как Скотт Уоринг не сделал этого уточнения. Последователи уфолога предполагают, что область связана с Атлантическим океаном. Некоторые юзеры даже разглядели сотни прямоугольных геометрических зданий, указывая на то, что, скорее всего, тайна разгадана. Прокомментировал находку и один исследователь, считающий, что потерянный город был не просто сосредоточен в одном месте, а был представлен колониями в Атлантике от Бермудских островов до береговой линии северной Шотландии.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости