Общество / Авторские материалы / Статьи

На снимках Марса в кратерах обнаружены два инопланетных корабля

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимках Марса два инопланетных корабля, которые расположились в центре кратеров. О находке исследователь сообщил на своем официальном сайте.

По словам Скотта Уоринга, он нашел две загадочные структуры сегодня, рассматривая снимки Красной планеты. Уфолог предположил, что «эти два сооружения, по-видимому, являются инопланетными кораблями, которые приземлились в центре кратеров».
«Вы можете видеть черный блеск объектов. Один из них очень круглый, а купол в обоих случаях менее толстый и имеет форму черепашьего панциря. Я думаю, что оба инопланетных корабля могут заработать в любое время, поднявшись над поверхностью Марса. Думаю, что другие люди, включая экспертов, будут считать, что это просто тени. Но, как вы видите, они являются реальными объектами, скрывающимися в кратерах», - отметил уфолог.



Стоит отметить, Скотт Уоринг постоянно пытается доказать общественности, что земляне не одиноки во Вселенной. Исследователь уверен, что инопланетная жизнь процветает не только на Марсе и других планетах, но и даже в полости Солнца.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости