Шоу-бизнес / Авторские материалы

Фешен-обозреватель Руслан Громов прокомментировал образы звезд на церемонии Grammy

Фешен-обозреватель Руслан Громов для сайта "Актуальные новости" прокомментировал образы звезд, которые они выбрали для посещения церемонии вручения престижной премии Grammy. Как оказалось, не только представители российского шоу-бизнеса порой промахиваются с нарядами для выхода в свет, но и зарубежные звезды также делают весьма странный выбор.

Ариана Гранде



"Мне кажется, это весьма сомнительный выбор платья. У девушки хорошая фигура, которую совершенно ни к чему скрывать. Фасон мне не понятен, если пышная юбка еще смотрится неплохо, то кусок ткани на талии совершенно ни к чему. У нас, например, в России в таких платьях делают фотосессии беременные женщины с плохим вкусом, предварительно заказав его на всем известном китайском сайте за пару тысяч рублей", - высказал мнение Руслан Громов.


Ариана напомнила ему золушку, которую собирала на бал тётушка фея: "в данном случае фея точно была старенькая и явно в маразме". Это тот яркий пример, когда одна незначительная деталь может испортить весь образ. Прическа - полный провал. Сам по себе хвост очень симпатичный, но засаленная «завлекалочка» у лица совершенно не красит девушку. Единственное, что отметил со знаком плюс стилист, - это макияж, он действительно хорош.

Билли Айлиш



"Билли верна своему стилю, вариант, конечно, не самый подходящий для Grammy. Ну знаете, Леди Гаге мы же не можем запретить выходить на красную дорожку в платье из парного мяса, поскольку это часть образа, без которого Леди Гага не была бы той, которую мы все знаем и любим. Так и с Айлиш, миллионы любят ее именно за ее стиль и музыку. Лук вполне интересный, хоть и фриковатый)", - оценил Руслан Громов внешний вид известной певицы.


Также он подчеркнул, что выход на дорожку Билли Айлиш - однозначно рекламная компания Gucci, а салатовый цвет очень подходит исполнительнице.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон



"Я считаю, что Гвен Стефани пора уходить от образа Барби. В 50 лет это уже не серьёзно. Из возрастной Барби в кукольных нарядах и жертвы уколов красоты можно преобразиться в не менее интересную, зрелую, уверенную в себе женщину, которая также будет вдохновлять своих ровесниц своей красотой и соответствующим возрасту стилем. Всему есть предел, возраст нужно чувствовать и ему соответствовать, выглядеть стильно и модно можно в любом возрасте", - отметил Руслан Громов.


Безусловно, Гвен выглядит шикарно для своего не скромного уже возраста, но все-таки возрасту нужно соответствовать. Что касаемо Блека Шелтона, мужчина выглядит сдержанно и лаконично, его образ беспроигрышный.

Крисси Тейген



"Крисси заметно постройнела и хорошо выглядит. Учитывая любовь Тейген к откровенным нарядам, девушку периодически мучают приступы эксгибионизма, этого у неё не отнять", - прокомментировал выход Тейген Руслан Громов.


Ему показался образ модели достаточно цельным. По его мнению, макияж, укладка, аксессуары и обувь - это идеальное сочетание всех элементов образа. Отдельно можно отметить весьма интересное платье русского дизайнера Юлии Яниной, которое является основой идеального образа. Лук ее спутника Джона очень напомнил стилисту образ кучера или лакея. В данном случае образы молодых людей серьёзно резонировали.

Лиззо



"Белый цвет, как известно, полнит, но всему есть исключение, и не смотря на то, что у Лиззо присутствует лишний вес, платье отлично село на девушку, все достоинства подчеркнуты, а недостатки умело скрыты. Я полагаю, что этот наряд был специально пошит для Лиззо. Получился по истине голивудский стиль. Сразу видно, девушка хорошо подготовилась к выходу на дорожку", - кратко описал образ певицы фешен-обозреватель Руслан Громов.


Автор: Маргарита Лисарова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости