Авто / Авторские материалы

Эксперты сделали обзор нового гибридного седана Volvo S60 2020

Эксперты организовали обзор модели Volvo S60 2020. Среднеразмерный гибридный седан сочетает в себе роскошь, безопасность, а также может похвастаться хорошей управляемостью.
Эксперты сделали обзор нового гибридного седана Volvo S60 2020

Новое гибридное шасси Volvo S60 T8 основано на масштабируемой архитектуре, которую S60 делит с V60. Базовый седан включает 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, несколько активных функций безопасности, в том числе предупреждение о столкновении, панорамный люк на крыше и двухзонный климат-контроль. Всего есть четыре уровня отделки салона и четыре варианта трансмиссии. Тестовая модель имела 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель T6 с турбонаддувом, сочетающий 316 л.с. и 236 кВт. В полноприводной версии авто оснащено электродвигателями, а трансмиссией служила восьмискоростная АКПП. На разгон до 100 км/ч Volvo S60 2020 требуется порядка 6 секунд. Гибрид позволяет экономить расход топлива, а также имеет небольшой запас хода полностью на электрическом приводе.

Базовая модель 2020 S60 стоит около 36 тысяч долларов, но за более мощный вариант придется выложить до 64 тысяч долларов. За дополнительные затраты водитель получает подключаемую трансмиссию с AWD, светодиодные противотуманные фары, отделку салона с деревом и кожаной обивкой, более регулируемые сиденья водителя и переднего пассажира, а также бесключевой доступ и автоматическое затемнение зеркал. Обновления включают высококачественный звук Harmon Kardon и добавленную навигацию к 9-дюймовому вертикальному сенсорному интерфейсу.

Информационно-развлекательная система Volvo Sensus не очень интуитивна и не реагирует быстро. Парковка облегчается благодаря хорошей видимости для водителя и 360-градусной камере объемного обзора. Полуавтоматическая система вождения Volvo Pilot Assist объединяет в себе адаптивный круиз-контроль с радиолокационным контролем и систему центрирования полосы движения, что позволяет снизить нагрузку при движении по шоссе.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости