Шоу-бизнес / Авторские материалы

Солист группы «На-На» и популярный ди-джей: Владимиру Политову исполняется 52 года

Владимир Политов известен не только как бессменный солист группы «На-На», но и как ди-джей P. S. Project. В честь дня рождения российского музыканта напомним о ярких моментах его творческого пути.

Источник изображения: www.youtube.com

Владимир Политов родился 6 декабря 1970 года в поселке Батагай в Якутии. С детства увлекался музыкой. Тем не менее, после школы будущий музыкант поступил в авиаинститут, но так и не окончил его, уехав в Москву. В столице Владимир Политов прошёл сложный кастинг в группу «На-На», после чего его жизнь круто изменилась. В быстро набирающем популярность коллективе, артист выступал сначала в качестве бас-гитариста, после чего как вокалист. Его визитной карточкой стала скандальная композиция «Фаина». Выход одноимённого клипа принёс ему звание секс-символа отечественного шоу-бизнеса 90-х. По рассказам Владимира Политова, в самый пик популярности группы «На-На», приходилось давать по 400 концертов в год, а в 1994 году они выступили 865 раз.

В 2000-х востребованность «На-На» стала снижаться, однако Владимир Политов не бросил коллектив, но параллельно начал заниматься сольной карьерой. В 2004 году музыкант организовал свой ди-джей проект P. S. Project с которым стал популярным не только в России, но и за рубежом. На данный момент Владимир Политов продолжает свою диджейскую деятельность, а также выступать с группой «На-На» на различных фестивалях, сборных концертах и частных праздниках.

Источник: stuki-druki.com
Автор: Екатерина Ткачук
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости